スレッド番号 : 1679274164
スレッドタイトル : 日本の生カキ、カキフライが世界を目指す 海外輸出に求める活路

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2023/03/20(月) 10:02:44 国内消費20年で半減、生産量は3割減 画像
002名無しさん 2023/03/20(月) 10:46:21 で、貧乏な日本人は食えなくなると、、マグ画像なし
003某コテハンさん 2023/03/20(月) 11:33:26 唯一、食味が理由で食えない食材だわ。 画像なし
004北海道水産 2023/03/20(月) 12:00:49 >>3 わかるわ! 画像なし
005名無しさん 2023/03/20(月) 15:04:32 江戸川で中国人が取ってるのはこれなのかな画像なし
006名無しさん 2023/03/20(月) 16:07:11 「海のオチンポミルク」と呼ばれ、栄養たっ画像なし
007名無しさん 2023/03/20(月) 16:12:48 ヤメロ あんぶね画像
008名無しさん 2023/03/20(月) 17:46:50 cv:嬉野雅道画像なし
009名無しさん 2023/03/20(月) 17:55:46 普通にムール貝のがうめえよな画像なし
010某コテハンさん 2023/03/21(火) 03:11:12 海岸の砂の中から獲ったカキは食べてはいけ画像なし
011某コテハンさん 2023/03/21(火) 07:14:08 だから生食用は枯れてて美味しくない 通画像なし
1