スレッド番号 : 1562675720
スレッドタイトル : 松屋 初の「うな丼」発売、うなぎの老舗『小満津』が監修 「うな丼ダブル」「うなぎコンボ牛めし」も

以下からあなたが書き込んだレス番号を選んでください。

page:1
1
レス番号名前投稿日内容画像
001名無しさん 2019/07/09(火) 21:35:20 松屋フーズは7月9日10時、全国の牛丼チ画像
002某コテハンさん 2019/07/09(火) 21:53:53 おまんつ?画像なし
003名無しさん 2019/07/09(火) 22:11:57 >うなぎの老舗『小満津』が監修 画像なし
004名無しさん 2019/07/09(火) 22:22:09 いくら安くっても中国産のレトルト鰻は食べ画像なし
005名無しさん 2019/07/09(火) 22:27:42 一応まあまあ旨いんだろうけどね 間接的画像なし
006某コテハンさん 2019/07/09(火) 22:40:40 稀に見るけど(稀にしか牛丼屋行かないけど画像なし
007某コテハンさん 2019/07/09(火) 22:54:41 >>6 カリカリって表現は画像なし
008名無しさん 2019/07/09(火) 23:06:18 豊橋以西なら鰻は蒸さないから皮側はカリカ画像なし
009名無しさん 2019/07/09(火) 23:12:15 今日食べました、価格が高いので躊躇しまし画像なし
010名無しさん 2019/07/09(火) 23:37:47 どうせレンチンの中国ウナギでしょ? そ画像
011某コテハンさん 2019/07/09(火) 23:47:00 老舗名店監修の大手チェーン店メニューって画像なし
012名無しさん 2019/07/10(水) 03:18:21 中国人店員が、レンジでチンした中国ウナギ画像なし
013名無しさん 2019/07/10(水) 07:18:25 中国産て何で分かるの? 中国産なら83画像なし
014某コテハンさん 2019/07/10(水) 07:30:49 国産でもレンチンウナギだと意味がない。画像なし
015名無しさん 2019/07/12(金) 22:56:18 稚魚を中国から買って 鹿児島で養殖して画像なし
016名無しさん 2019/07/13(土) 11:26:29 こういうのって金払って名義借りるだけなん画像なし
017名無しさん 2019/07/13(土) 11:38:07 松屋はなぁ・・・何でも出すけどどれもビミ画像なし
018名無しさん 2019/07/15(月) 13:14:57 おまんつ監修に騙されないだろ。 別にお画像なし
019名無しさん 2019/07/15(月) 15:15:37 うなぎの老舗が中国産を担ぐのか。 小満津画像なし
020名無しさん 2019/07/15(月) 16:21:06 こんなもん、松屋のカウンターで食ってたら画像なし
021名無しさん 2019/07/15(月) 17:05:21 監修って言っても松屋の社員が作ったレシピ画像なし
022名無しさん 2019/07/15(月) 17:08:44 もううなぎとかマグロとか数減ってんだから画像なし
023名無しさん 2019/07/15(月) 17:49:50 東高円寺w画像なし
024名無しさん 2019/07/15(月) 18:08:09 絶滅しそうでうなぎ店の閉店が相次ぐ状況で画像なし
025名無しさん 2019/07/16(火) 03:36:07 サポは中国産ウナギは食べられなくても東日画像なし
026名無しさん 2019/07/17(水) 12:28:48 >>21 カップ麺なんかも画像なし
027名無しさん 2019/07/17(水) 15:58:23 >>25 おまエラって、い画像
1