スレッド番号 : 1562675720
スレッドタイトル : 松屋 初の「うな丼」発売、うなぎの老舗『小満津』が監修 「うな丼ダブル」「うなぎコンボ牛めし」も
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レス番号 | 名前 | 投稿日 | 内容 | 画像 |
001 | 名無しさん | 2019/07/09(火) 21:35:20 | 松屋フーズは7月9日10時、全国の牛丼チ | 画像 |
002 | 某コテハンさん | 2019/07/09(火) 21:53:53 | おまんつ? | 画像なし |
003 | 名無しさん | 2019/07/09(火) 22:11:57 | >うなぎの老舗『小満津』が監修 | 画像なし |
004 | 名無しさん | 2019/07/09(火) 22:22:09 | いくら安くっても中国産のレトルト鰻は食べ | 画像なし |
005 | 名無しさん | 2019/07/09(火) 22:27:42 | 一応まあまあ旨いんだろうけどね 間接的 | 画像なし |
006 | 某コテハンさん | 2019/07/09(火) 22:40:40 | 稀に見るけど(稀にしか牛丼屋行かないけど | 画像なし |
007 | 某コテハンさん | 2019/07/09(火) 22:54:41 | >>6 カリカリって表現は | 画像なし |
008 | 名無しさん | 2019/07/09(火) 23:06:18 | 豊橋以西なら鰻は蒸さないから皮側はカリカ | 画像なし |
009 | 名無しさん | 2019/07/09(火) 23:12:15 | 今日食べました、価格が高いので躊躇しまし | 画像なし |
010 | 名無しさん | 2019/07/09(火) 23:37:47 | どうせレンチンの中国ウナギでしょ? そ | 画像 |
011 | 某コテハンさん | 2019/07/09(火) 23:47:00 | 老舗名店監修の大手チェーン店メニューって | 画像なし |
012 | 名無しさん | 2019/07/10(水) 03:18:21 | 中国人店員が、レンジでチンした中国ウナギ | 画像なし |
013 | 名無しさん | 2019/07/10(水) 07:18:25 | 中国産て何で分かるの? 中国産なら83 | 画像なし |
014 | 某コテハンさん | 2019/07/10(水) 07:30:49 | 国産でもレンチンウナギだと意味がない。 | 画像なし |
015 | 名無しさん | 2019/07/12(金) 22:56:18 | 稚魚を中国から買って 鹿児島で養殖して | 画像なし |
016 | 名無しさん | 2019/07/13(土) 11:26:29 | こういうのって金払って名義借りるだけなん | 画像なし |
017 | 名無しさん | 2019/07/13(土) 11:38:07 | 松屋はなぁ・・・何でも出すけどどれもビミ | 画像なし |
018 | 名無しさん | 2019/07/15(月) 13:14:57 | おまんつ監修に騙されないだろ。 別にお | 画像なし |
019 | 名無しさん | 2019/07/15(月) 15:15:37 | うなぎの老舗が中国産を担ぐのか。 小満津 | 画像なし |
020 | 名無しさん | 2019/07/15(月) 16:21:06 | こんなもん、松屋のカウンターで食ってたら | 画像なし |
021 | 名無しさん | 2019/07/15(月) 17:05:21 | 監修って言っても松屋の社員が作ったレシピ | 画像なし |
022 | 名無しさん | 2019/07/15(月) 17:08:44 | もううなぎとかマグロとか数減ってんだから | 画像なし |
023 | 名無しさん | 2019/07/15(月) 17:49:50 | 東高円寺w | 画像なし |
024 | 名無しさん | 2019/07/15(月) 18:08:09 | 絶滅しそうでうなぎ店の閉店が相次ぐ状況で | 画像なし |
025 | 名無しさん | 2019/07/16(火) 03:36:07 | サポは中国産ウナギは食べられなくても東日 | 画像なし |
026 | 名無しさん | 2019/07/17(水) 12:28:48 | >>21 カップ麺なんかも | 画像なし |
027 | 名無しさん | 2019/07/17(水) 15:58:23 | >>25 おまエラって、い | 画像 |